Происшествия

В ФСИН новый скандал: в кабинете замглавы ведомства нашли «жучки»

3 мая 2012 10:22 МР
версия для печати
В ФСИН новый скандал: в кабинете замглавы ведомства нашли «жучки» Фото: fsin.su
В рабочем кабинете заместителя главы ФСИН Эдуарда Петрухина обнаружили прослушку. Петрухина подозревали в том, что он причастен к прослушке своего начальника Александра Реймера. Однако при проверке оперативники нашли «жучки» в кабинете самого Петрухина. Оказалось, что прослушивание направлено на заместителя руководителя ФСИН, а не на Реймера.

В Федеральной службе исполнения наказания (ФСИН) разгорается скандал с прослушкой. Сперва заместителя главы службы Эдуарда Петрухина подозревали в прослушивании руководителя ведомства Александра Реймера. Но выяснилось, что в кабинете Петрухина также установлены «жучки». И кому это нужно, сейчас выясняют оперативники.

Рабочий кабинет оказался под прослушкой, сообщает газета «Известия» со ссылкой на анонимные источники. Петрухина подозревали в том, что он прослушивает Реймера, чей кабинет находится на соседнем этаже. Но проверка, которая проходила 21 апреля, показала, что «жучки» направлены не на Реймера, а на Петрухина.

Сейчас оперативники устанавливают лиц, которые могут быть причастны к прослушиванию. В ФСИН информацию о «жучках» комментировать отказываются. Сам Эдуард Петрухин также не хочет говорить о прослушке в его кабинете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…