Происшествия

Еще одного солдата, раненого при взрыве на полигоне, госпитализировали

3 мая 2012 10:34 МР
версия для печати
Еще одного солдата, раненого при взрыве на полигоне, госпитализировали Фото: Кадр "Первого канала"
Солдат-срочник, раненый при взрыве на полигоне в Приволжье, госпитализирован в больницу. Военнослужащего поместили на лечение ночью в четверг, 3 мая. У пострадавшего незначительные осколочные ранения. Сейчас солдат находится в госпитале. Еще трое пострадавших от взрыва на полигоне Мулино в Нижегородской области отправили в Москву в военный госпиталь имени Бурденко.

Еще одного солдата, пострадавшего во время взрыва в Нижегородской области, госпитализировали, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на военную прокуратуру Мулинского гарнизона. Сообщается, что солдата-срочника с осколочными ранениями поместили в военный госпиталь. Таким образом, в больницах сейчас находятся четверо военнослужащих с травмами.

Взрыв на полигоне Мулино в Нижегородской области прогремел в среду, 2 мая, около 14:40 по местному времени. Инцидент произошел во время укладки боеприпасов. В результате случившегося на полигоне погибли шесть человек, четверо пострадали. Трех пострадавших отправили на лечение в военный госпиталь имени Бурденко в Москву. 

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…