Происшествия

Гаишники якобы предлагали деньги водителю, попавшему в ДТП с замглавы МВД

3 мая 2012 11:28 МР
версия для печати
Гаишники якобы предлагали деньги водителю, попавшему в ДТП с замглавы МВД Фото: mvd.ru
В центре Москвы автомобиль со спецномерами АМР попал в ДТП. По информации «Синих ведерок», машина принадлежит замглавы МВД Виктору Кирьянову. Автомобиль Кирьянова протаранил «четверку», после чего скрылся с места происшествия. По словам водителя «четверки», представители дорожной полиции, приехавшие на место ДТП, предлагали ему деньги, чтобы уладить ситуацию. Якобы предложить деньги пострадавшему сотрудникам полиции предложило начальство. В полиции говорят, что сейчас проводят проверку по факту ДТП с участием автомобиля Кирьянова.

В Москве автомобиль со спецномерами АМР, принадлежащий замглавы МВД РФ Виктору Кирьянову, протаранил «четверку», после чего с места ДТП скрылся. Авария произошла в четверг, 3 мая, сообщает «Русская служба новостей».

Водитель «четверки» заявил изданию, что гаишники предлагали ему деньги, чтобы решить ситуацию. Пострадавший рассказал, что гаишники предлагали ему оформить все так, чтобы ему «по КАСКО все сделали». Решить вопрос деньгами гаишникам якобы приказало начальство.

В дорожной полиции говорят, что сейчас выясняют обстоятельства случившегося ДТП. В ведомстве добавляют, что начали проверку по факту аварии. Известно, что самого Виктора Кирьянова в автомобиле со спецномерами в момент ДТП не было.

Виктор Кирьянов в МВД отвечает за безопасность на дорогах. Ранее замглавы МВД заявлял, что при езде в автомобиле не пользуется мобильником, всегда пристегивается ремнем безопасности. При этом известен случай, когда Кирьянов на своем автомобиле выехал на встречку.

Видео: Пользователь YouTube xelakos

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…