Происшествия

Экс-сотрудник следственного комитета арестован за нападение на семью музыканта "Черного кофе"

3 мая 2012 11:52 МР
версия для печати
Экс-сотрудник следственного комитета арестован за нападение на семью музыканта Фото: Википедия
Полгода назад на семью рок-музыканта группы "Черное кофе" было соверешено нападение. Сегодня, 3 мая, стало известно, что по этому делу арестован бывший сотрудник Следственного комитета.

Арестован экс-сотрудник Следственного комитета 24-летний Артём Арзамасцев. Он, по версии следствия, помог купить оружие бандиту, которые напали на семью умершего несколько лет назад басиста группы Чёрный кофе Андрея Гирныка. нападение произошло в Москве. Родственники Гирныка смогли ждать отпор грабителям. 

Как сообщает портал Life News, Арзамасцев участвовал в расследовании теракта в аэропорту Домодедово. Из Следственного комитета мужчину уволили за прогулы. Это случилось за несколько месяцеа до бойни в квартире семьи басиста рок-группы "Черный кофе".

Напомним, на квартиру музыканта рок- группы Чёрный кофе напали в ноябре 2011 года. Грабитель, 21-летний кавказец Рамазан Балкоев, смог пройти в дом, он выпустил несколько пуль в вдову Андрея Гирныка и двух его сыновей. Но уйти не смог, его скрутили и ранили. Преступник вскоре скончался. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…