Происшествия

На территории «Москва-сити» произошел пожар - загорелась солярка

3 мая 2012 12:10 МР
версия для печати
На территории «Москва-сити» произошел пожар - загорелась солярка Фото: Кадр YouTube
В четверг, 3 мая, на территории делового центра «Москва-сити» произошел небольшой пожар, который спасатели потушили буквально за десять минут. В ГУ МЧС по Москве говорят, что загорелась емкость с дизельным топливом. Пожарным о происшествии сообщили в 11:10 утра, а уже в 11:20 пожар был ликвидирован. Площадь возгорания оказалась незначительной – всего 20 кв. метров. О пострадавших или погибших не сообщается.

В деловом центре «Москва-сити» утром в четверг, 3 мая, произошло возгорание емкости с дизельным топливом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС России по Москве. В пресс-службе ведомства сообщили, что горела емкость с соляркой. О возгорании в доме 13 по 1-му Красногвардейскому проезду в дежурную часть МЧС сообщили в 11:10 утра.

В ведомстве добавили, что спасатели, прибывшие на территорию ММДЦ «Москва-сити», справились с огнем за десять минут – уже в 11:20 возгорание ликвидировали. Площадь пожара составила 20 кв. метров. О пострадавших ничего неизвестно.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пожар в Москва-Сити»
  • Фоторепортаж: «Пожар в Москва-Сити»
  • Фоторепортаж: «Пожар в Москва-Сити»
  • Фоторепортаж: «Пожар в Москва-Сити»
  • Фоторепортаж: «Пожар в Москва-Сити»
 

Вечером 2 апреля на территории «Москва-сити» произошло возгорание на одном из этажей строящейся башни. Площадь возгорания составила 300 кв. метров. В результате происшествия никто не пострадал, для тушения спасатели привлекли вертолеты.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…