Происшествия

В Петербурге поймали педофила, испугавшегося криков 11-летней девочки

3 мая 2012 13:30 МР
версия для печати
В Петербурге поймали педофила, испугавшегося криков 11-летней девочки Фото: Роман Киташов
В Петербурге задержан мужчина, подозреваемый в нападении на 11-летнюю девочку на проспекте Наставников, которую он пытался изнасиловать. Инцидент произошел 1 мая в парадной дома, в котором проживает девочка. Однако насильнику не удалось надругаться над ребенком – школьница активно сопротивлялась, да так, что педофилу пришлось уносить ноги. Сейчас подозреваемый задержан, им оказался безработный 22-летний гражданин Таджикистана.

В Петербурге задержан 22-летний гражданин Таджикистана, подозреваемый в покушении на насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки. В ГУ МВД России по Петербургу сообщили, что подозреваемого задержал наряд патрульно-постовой службы по Красногвардейскому району.

Попытка изнасилования 11-летней девочки совершена днем во вторник, 1 мая, на проспекте Наставников в доме 20. Насильник зашел вместе с ребенком в парадную и попытался изнасиловать девочку. Но она смогла отбиться от педофила. Сопротивление ребенка оказалось настолько активным, что преступнику пришлось убегать от школьницы.

В полиции Петербурга говорят, что задержанный гражданин Таджикистана изобличен в совершении преступления. Ранее следствие возбудило уголовное дело по факту покушения на насильственные действия сексуального характера.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…