После драки сына зама полпреда Чечни в Москве возбудили дело

3 мая 2012 14:46
версия для печати
После драки сына зама полпреда Чечни в Москве возбудили дело Фото: Кадр видео "СтопХам"
В Москве полиция возбудила уголовное дело по статье хулиганство из-за потасовки, произошедшей возле ТЦ «Европейский», в которой участвовали родственники полпреда Чечни при президенте РФ. Уголовное дело по статье 213 УК РФ возбудил ОВД «Дорогомилово». Ранее в интернете появилась видеозапись драки, в которой участвовали активисты движения «СтопХам» и сын заместителя полпреда Чечни.

В ОВД «Дорогомилово» в Москве возбудили уголовное дело по факту потасовки, произошедшей у ТЦ «Европейский». Из-за драки, в которой участвовал сын заместителя полпреда Чечни Ислам Мингаев, дело возбуждено по статье 213 УК РФ (хулиганство). О возбуждении уголовного дела сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

Инцидент у торгового центра «Европейский» произошел во время акции движения «СтопХам», борющегося с неправильно припаркованными автомобилями. Активисты движения наклеивают круглые наклейки на автомобили, таким образом отмечая нарушителей.

Одна из наклеек попала на автомобиль Мадины Мингаевой, жены заместителя полпреда Чечни при президенте РФ. На подмогу женщине приехал сын, который начал драку с активистами. Все происходящее было записано на видео, позднее его выложили в интернет, где оно вызвало большой общественный резонанс.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…