Общество

В Петербурге полицейские ищут родителей 2-летней девочки

3 мая 2012 18:45 МР
версия для печати
В Петербурге полицейские ищут родителей 2-летней девочки Фото: ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти
В Петербурге на проспекте Мечникова найдена 2-летняя девочка. Малышку обнаружили во дворе дома 21, где она сидела в одиночестве и плакала. Ребенка отвезли в 21 отдел полиции, где ее опросили. Полицейские выяснили, что девочку зовут Даша или Дана. Сейчас правоохранительные органы ищут родителей маленького ребенка.

В Петербурге утром в среду, 2 мая, на проспекте Мечникова,21 обнаружили маленькую девочку, которая плакала в одиночестве во дворе. На вид девочке два года, она одета в розовую шапку, болониевую куртку того же цвета, синий джинсовый сарафан, темно-синие колготки, розовые ботинки.

Около 11:30 утра ребенка привезли в 21 отдел полиции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области. Про девочку известно немного: ее зовут или Даша, или Дана. В полиции по факту случившегося зарегистрирован материал в КУСП №2672 (книга учета совершенных преступлений).

Сейчас полицейские пытаются выйти на родителей девочки. Всех, кто может знать эту девочку, или знает ее родных, полиция просит позвонить по телефонам 540-41-32, 545-21-02 или 540-02-02.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…