Общество

Журналист Марк Дейч, который погиб, спасая ребенка, будет похоронен у себя на родине

4 мая 2012 08:36 МР
версия для печати
Журналист Марк Дейч, который погиб, спасая ребенка, будет похоронен у себя на родине Фото: ИТАР-ТАСС
Известный российский журналист Марк Дейч, который погиб на отдыхе в Индонезии, спасая ребенка, будет похоронен у себя на родине. Решено, что его тело будет отправлено 11 мая.

Марк Дейч, известный журналист, спас ребенка, 13-летнюю девочку - дочку своих друзей. Они оба попали в сильное течение  в курортном местечке Семиньяк на южной стороне Бали. Марк смог вытолкнуть девочку к берегу и таким образом спасти ее. Но его спасти не смогли. 

Трагедия произошла в среду у берегов индонезийского курортного острова Бали. Тело Марка Дейча будет доставлено на родину 12 мая. Рейс авиакомпании Qatar Airways из Бали, на котором повезут тело Дейча, вылетает 11 мая. Самолет прибывает в московский аэропорт "Домодедово" 12 мая. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Марк Дейч»
  • Фоторепортаж: «Марк Дейч»
  • Фоторепортаж: «Марк Дейч»
  • Фоторепортаж: «Марк Дейч»

Журналист Марк Дейч прославился еще в советские годы. Он работал на радио "Свобода", писал для "Литературной газеты" и "Известий", "Московского комсомольца".  Марк Дейч погиб в возрасте 67 лет.

Видео: Первый канал

 

 

 

 

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/social/206107
Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/social/206107

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…