Происшествия

В метро Петербурга на «красной» ветке поезда ломаются второй день

4 мая 2012 12:41 МР
версия для печати
В метро Петербурга на «красной» ветке поезда ломаются второй день Фото: Роман Киташов
Из-за неисправного состава на «красной» ветке метрополитена Петербурга утром в пятницу, 4 мая, встали поезда. Состав, прибывший на «Чернышевскую» в 8:30 утра, встал из-за неисправности дверей. В метрополитене говорят, что поезд простоял всего восемь минут, но задержка других поездов все же оказалась значительной. Это уже второй аналогичный случай, произошедший на «красной» ветке в последние два дня.

В метро Петербурга утром в пятницу, 4 мая, поезда встали из-за неисправного состава. Как сообщили в пресс-службе метрополитена, у поезда, прибывшего на «Чернышевскую» в 8:30 утра, оказались неисправны двери. Проблему с дверьми решили в течение восьми минут, но поезда по «красной ветке» из-за случившегося ходили с увеличенными интервалами.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Чернышевская»
  • Фоторепортаж: «Чернышевская»
  • Фоторепортаж: «Чернышевская»
  • Фоторепортаж: «Чернышевская»
  • Фоторепортаж: «Чернышевская»

Это второй подобный инцидент, случившийся на «красной ветке» метро Петербурга на этой неделе. В четверг, 3 мая, в 8:30 утра (это время, видимо, преследует поезда) состав с неисправными дверьми не смог отправиться со станции «Проспект Ветеранов». Задержка составила всего пять минут, но жителям отдаленных районов пришлось сильно постараться, чтобы попасть в вагоны.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…