Экономика

В Пулково открываются рейсы до Венеции

4 мая 2012 15:55 МР
версия для печати
В Пулково открываются рейсы до Венеции Фото: Павел Семенов
Жители Петербурга смогут уже в субботу, 5 мая, отправиться в Венецию прямым рейсом из Пулково. Прямые рейсы открывает итальянская авиакомпания Air One. Из петербургского аэропорта самолеты будут летать два раза в неделю: по субботам и понедельникам. Перелеты будут осуществляться на самолетах Airbus 320.

В субботу, 5 мая, из Петербурга отправится первый рейс в Венецию, сообщает пресс-служба аэропорта Пулково. Всего в неделю из местного аэропорта будет выполняться два вылета в Венецию: по субботам и понедельникам в 5:15 по местному времени.

Время полета составит 3 часа 10 минут. Самолеты Airbus 320, которые начнут летать до Венеции, будут приземляться в итальянском аэропорту в 6:25 по местному времени. Вылеты из Венеции назначены на 23:15 пятницы и воскресенья с прибытием в Петербург в 4:25.

Все перелеты осуществляет авиакомпания Air One, специализирующаяся на внутренних итальянских рейсах. Кроме Венеции сейчас из Петербурга можно попасть в Рим и Милан. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…