Спонсор раздела:

Политика

Новым губернатором Ленинградской области станет Александр Дрозденко

5 мая 2012 08:31 МР
версия для печати
Новым губернатором Ленинградской области станет Александр Дрозденко Фото: Trend
Президент России Дмитрий Медведев определился с губернатором Ленинградской области. Медведев внес кандидатуру вице-губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко на пост губернатора региона.

Дмитрий Медведев решил, что губернатором Ленинградской области должен стать Александр Дрозденко. Медведев внес его кандидатуру, а Дрозденко сейчас является вице-губернатора Ленобласти, на пост главы региона, сообщает в субботу 5 мая пресс-служба Кремля. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Дрозденко»
  • Фоторепортаж: «Александр Дрозденко»
  • Фоторепортаж: «Александр Дрозденко»
  • Фоторепортаж: «Александр Дрозденко»
  • Фоторепортаж: «Александр Дрозденко»

Напомним, вчера, 4 мая, партия "Единая Россия" предложила президенту Медведеву свой список кандидатов на пост главы области. Среди них не было действующего губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова, который руководит регионом аж с 1998 года.

В этом списке были: Александр Дрозденко, член Совета Федерации и владелец крупной строительной компании Андрей Молчанов, председатель законодательного собрания области Александр Худилайнен.

Видео: Первый канал

С Александром Дрозденко связана громкая история. В далеком 2008 году вице-губернатор Ленобласти пострадал в ДТП в Адмиралтейском районе Петербурга. Дело в том, что водитель вице-губернатора не пропустил автомобиль при выезде со второстепенной дороги на главную, произошло столкновение. Никто не погиб, но оба водителя и чиновник были госпитализированы в больницу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…