Общество

Павел Астахов захотел особняк в центре Москвы за 400 млн

5 мая 2012 09:05 МР
версия для печати
Павел Астахов захотел особняк в центре Москвы за 400 млн Фото: Trend
Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов - человек со вкусом и широким видением. Как пишет газета "Известия", уполномоченный по правам ребенка может переехать в особняк в центре Москвы.

 

В аппарат президента поступил запрос от имени Общественной палаты, которая финансирует деятельность уполномоченного по правам ребенка в России. Письмо-запрос подписано самим Павлом Астаховым. В письме говорится, что аппарату детского омбудсмена  больше не хватает места в нынешнем здании палаты. К тому же это здание слишком далеко расположено от помещения администрации президента России, что является препятствием на пути к быстрому решению важных вопросов. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»
  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»
  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»
  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»
  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»

По этим уважительным причинам уполномоченный по правам ребенка нуждается в особняке в районе Старой площади Москвы. Стоимость этого особняка составляет примерно 400 миллионов рублей.  Информация достоверная, ее подтвердили помощник главы государства Аркадий Дворкович и члены Общественной палаты. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…