Общество

Cпецбригада с 6 по 9 мая будет отлавливать для армии парней

5 мая 2012 09:55 МР
версия для печати
Cпецбригада с 6 по 9 мая будет отлавливать для армии парней
В Москве в период с 6 по 9 мая будет работать специальная бригада офицеров. Столичный военкомат решил в эти дни активно вручать повестки как молодым москвичам, так и гостям города. В том числе тем из них, кто специально приехал в Москву на Марш Миллинов.

Столичный военкомат активно готовится к выходным. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на свой источник в военкомате столицы, готовится специальная бригада офицеров, которая будет заниматься "отловом" молодых людей призывного возраста. 

Всех задержанных москвичей и гостей бригадиры будут развозить на сборы по отдаленным гарнизонам. Почему-то речь идет не только о тех, кто не служил в армии, но и тех, кто служил, рассказал собеседник агентства. 

Как считает член Солидарности, один из организаторов Марша Миллионов Сергей Давидис, таким способом власть хочет уменьшить число участников протестных акций, которые запланированы в Москве в эти дни. Но оппозиционеры будут помогат задержанным молодым людям.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…