Культура

Участница группы «Бурановские бабушки» потерялась в Москве

5 мая 2012 14:44
версия для печати
Участница группы «Бурановские бабушки» потерялась в Москве Фото: buranovskiebabushki.ru
Одна из участниц группы «Бурановские бабушки» из Удмуртии Галина Конева потерялась в Москве, засмотревшись на африканца. Такое признание сделала худрук коллектива Ольга Туктарева. По словам Туктаревой, Галина впервые в жизни увидела африканца во время московских гастролей, загляделась на него и чуть не потерялась. Бабушку очень долго искали, но в итоге все же нашли. Во время московских гастролей, добавляет Туктарева, участниц коллектива очень поразило, что в Москве так много слов с приставкой city (по-удмуртски «сити» - это «го…но»).

Участницы коллектива «Бурановские бабушки» поразились тому, что в Москве многие названия организаций (банки, магазины, супермаркеты) имеют приставку city. По словам худрука группы Ольги Туктаревой, слово «сити» по-удмуртски обозначает «го…но». «Что, в Москве кроме «сити» больше ничего нет?» - цитирует слова Туктаревой РИА "Новости".

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»

О своей жизни во время гастролей в столице России «Бурановские бабушки» рассказали во время встречи с представителями азербайджанского общественного центра «Достлуг». По словам Ольги Туктаревой, участница коллектива Галина Конева чуть не потерялась в Москве, когда засмотрелась на африканца, которого увидела впервые в жизни.

Коллектив «Бурановские бабушки» будет представлять Россию на «Евровидении-2012». Международный конкурс пройдет с 22 по 26 мая. Участницы группы отправятся в Баку после генеральных репетиций, которые пройдут в Москве. В столицу бабушки отправятся 8 мая.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…