Происшествия

В полиции Петербурга задержанный умер во время допроса

5 мая 2012 15:25 МР
версия для печати
В полиции Петербурга задержанный умер во время допроса Фото: Роман Киташов
В Петербурге в УМВД по Приморскому району утром в субботу, 5 мая, скончался задержанный мужчина. Инцидент произошел в следственном кабинете изолятора временного содержания (ИВС) около 10:30 утра. Что стало причиной смерти задержанного, сейчас устанавливается. По предварительной информации, на теле задержанного не обнаружены следы насилия. Ночь, что мужчина провел в камере, прошла спокойно – задержанный ни на что не жаловался, от пищи не отказывался, говорят в полиции.

В Петербурге произошел очередной случай смерти задержанного в полиции. На этот раз инцидент произошел в кабинете ИВС УМВД России по Приморскому району. Мужчина, доставленный на допрос по подозрению в краже, скончался около 10:30 утра в субботу, 5 мая, сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и области.

В ведомстве сообщили, что с ноября 2011 года гражданин Ульянов, скончавшийся на допросе, находился в федеральном розыске. 38-летнего мужчину подозревали в совершении кражи (158 статья УК РФ). Ранее Ульянова шесть раз привлекали к ответственности за совершение различных преступлений.

Ульянова задержали в пятницу, 4 мая, в Невском районе Петербурга и отправили в УМВД России по Приморскому району. Ночь мужчина провел в камере: он принимал пищу, ни на что жаловался и не просил помощи медиков. Во время допроса Ульянов потерял сознание – полицейские вызвали «скорую помощь» и попытались спасти мужчину. Прибывшие врачи констатировали смерть задержанного. Следов насилия на теле Ульянова не обнаружено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…