Общество

Онищенко призвал россиян не напиваться и не митинговать

5 мая 2012 16:26 МР
версия для печати
Онищенко призвал россиян не напиваться и не митинговать Фото: ИТАР-ТАСС
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призывает граждан страны в предстоящие майские праздники не напиваться и не митинговать. По мнению руководителя Роспотребнадзора, россиянам следует провести длинные выходные с семьей. Стоит выбраться за город, чтобы восстановить силы, предлагает Онищенко альтернативу «Маршу миллионов», который пройдет в Москве 6 мая.

Россиянам не следует участвовать в маршах, уверен руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. По мнению главного государственного санитарного врача России, жителям страны следует отказаться от алкоголя в длинные выходные, по крайней мере, злоупотреблять спиртным точно не стоит. Следует провести больше времени с семьей, добавил он.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»

Геннадий Онищенко рассказал «Интерфаксу», что лучше всего во время предстоящих выходных выбраться за город. Это, по его мнению, поможет восстановить силы. И не надо участвовать в «Марше миллионов», добавляет Онищенко. Этот марш, считает глава Роспотребнадзора, всего лишь «необузданная фантазия» людей, организующих шествие.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…