Происшествия

Солдаты в Красноярске пытались продать на сторону 230 кг взрывчатки

5 мая 2012 16:41 МР
версия для печати
Солдаты в Красноярске пытались продать на сторону 230 кг взрывчатки Фото: Сергей Николаев
Почти 230 килограммов взрывчатки пытались продать трое военных в Красноярске. Военнослужащие собирались продать 228 килограммов взрывчатых веществ, которые предназначались для уничтожения. Военных задержали оперативники краевого уголовного розыска и сотрудники ФСБ.

В Красноярском крае военные собирались продать за 6 тысяч рублей 228 килограммов взрывчатых веществ, которые предназначались для уничтожения. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу пресс-службы ГУМВД по Красноярскому краю Ирину Мужецкую.

Трех военнослужащих задержали сотрудники ФСБ по Красноярскому гарнизону и оперативники уголовного розыска. «Пресечена попытка хищения с целью сбыта», - говорят в главке. По словам Мужецкой, взрывчатку похитили двое солдат-срочников и старший прапорщик. Взрывчатые вещества они собирались продать некоему гражданскому лицу. Военнослужащих задержали 3 мая при попытке продажи. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…