Происшествия

Россияне не пострадали от взрыва газовых шаров в Ереване

5 мая 2012 17:12 МР
версия для печати
Россияне не пострадали от взрыва газовых шаров в Ереване Фото: ИТАР-ТАСС
Россияне не пострадали в результате взрыва газовых шаров на площади Республики в Ереване. Посольство РФ в Армении выяснилось, что среди пострадавших нет граждан России. По словам пресс-атташе посольства Сергея Абеляна, в МЧС и полиции говорят, что россиян среди пострадавших нет.

В результате взрыва газовых шаров в Ереване на площади Республики никто из граждан России не пострадал, сообщает РИА «Новости». По словам пресс-атташе посольства России в Армении Сергея Абеляна, среди пострадавших отсутствуют граждане Российской Федерации.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «взрыв в Ереване»
  • Фоторепортаж: «взрыв в Ереване»
  • Фоторепортаж: «взрыв в Ереване»
  • Фоторепортаж: «взрыв в Ереване»
  • Фоторепортаж: «взрыв в Ереване»

Посольство РФ в Ереване выясняло, есть ли среди пострадавших россияне через МЧС и полицию. В обоих случаях представителям посольства сообщили, что граждан России среди раненых нет.

Инцидент с газовыми шарами произошел в пятницу, 4 мая, на площади Республики в Ереване во время митинга-концерта Республиканской партии, возглавляемой президентом Армении. Митинг-концерт проходил в преддверии выборов, которые пройдут 6 мая. В результате случившегося пострадали 154 человека, в больницах по-прежнему остаются 76 пострадавших, причем 25 из них лежат в реанимациях.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…