Происшествия

Из психбольницы в Петербурге сбежали четыре пациента

5 мая 2012 19:37 МР
версия для печати
Из психбольницы в Петербурге сбежали четыре пациента Фото: Юлия Корсакова
В Петербурге из психбольницы сбежали четыре пациента. Пациенты ушли из психоневрологического интерната №3 в Петергофе 2 мая. С тех пор никто больше не видел пациентов. Отличительными чертами двух беглецов является отсутствие зубов. У третьего пациента на руке есть татуировка в виде якоря, а у четвертого – деформирована голова.

В Петербурге из психбольницы, расположенной в Петергофе, сбежали четверо пациентов. Как сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на правоохранительные органы, побег совершен 2 мая. Пациенты вышли из здания психоневрологического интерната №3, и больше их никто не видел.

В правоохранительных органах говорят, что самому молодому пациенту 24 года – это мужчина 1987 года рождения, у которого отсутствуют зубы, а на голове присутствует шрам. У второго беглеца 1985 года рождения нет пальца на руке и зубов. Третий пациент – это мужчина 1978 года рождения с татуировкой в виде якоря на левой руке. У четвертого психбольного 1961 года татуировка в виде русалки, другая отличительная черта - дефект головы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…