Общество

Леди Гага выпила кофе, а после ее чашку продали за 75 тыс. долларов

7 мая 2012 16:43 MR7
версия для печати
Леди Гага выпила кофе, а после ее чашку продали за 75 тыс. долларов Фото: flickr.com
Чашка, из которой Леди Гага пила кофе на пресс-конференции в Японии, продана на аукционе за 75,3 тысячи долларов. Леди Гага была в Токио через 3 месяца после разрушительного цунами. Она сама предложила продать чашку на аукционе и направить деньги на благотворительность. Имя покупателя неизвестно.

 


Чашку, из которой Леди Гага всего раз пила кофе, купили на аукционе в Токио за 75,3 тысячи долларов. Леди Гага была в Токио через 3 месяца после разрушительного цунами. Тогда погибли и пропали более 19 тысяч человек, 380 тысяч домов полностью разрушились. Чтобы помочь пострадавшим, Леди Гага предложила продать свою чашку на аукционе и отправить вырученные деньги на благотворительность. 

На чашке написано "Мы молимся за Японию". Сообщается, что на ней осталась помада Леди Гаги. Она также оставила на чашке свой автограф.

На аукционе в Токио чашку, из которой пила Леди Гага, продали за 75,3 тысячи долларов. Имя покупателя не разглашается. Зато известно, что врученные деньги будут направлены на стипендии талантливым японским студентам, которые занимаются искусством и хотят учиться в США. 

Леди Гага так же направила в благотворительные фонды Японии 3 миллиона долларов. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…