Политика

Прокремлевских активистов избили оппозиционеры

7 мая 2012 18:47 MR7
версия для печати
Прокремлевских активистов избили оппозиционеры
В Москве оппозиционеры избили пятерых активистов прокремлевской организации. Об этом сообщает объединение молодежных организаций "Штаб единых действий". Они заявили, что люди с белыми лентами набрасывались на их активистов и избивали.

 

Оппозиционеры избили пятерых участников прокремлевских организаций. Об этом сообщает объединение молодежных организаций "Штаб единых действий". По их данным, оппозиционеры с белыми лентами накинулись на активистов. Избитые уверяют, что на них нападали группы оппозиционеров численностью около 15 человек, выдергивали из толпы и избивали. Все избитые были одеты в футболки "Путин - наш президент!". "При этом одному из наших активистов разбили все лицо, остальные получили синяки и ссадины", - заявил "Интерфаксу" один из лидеров объединения молодежных организаций "Штаб единых действий"  Михаил Духович.

Михаил Духович заявил, что пострадавшие намерены обратиться в полицию. "Наши активисты не намерены просто так оставлять произошедшее", - заявил активист.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…