Происшествия

После драки в Москве попали в больницу студенты из Албании и Палестины

8 мая 2012 10:31 MR7
версия для печати
После драки в Москве попали в больницу студенты из Албании и Палестины
Два студента РУДН подрались у здания общежития на улице Миклухо-Маклая. Инцидент произошел сегодня ночью, 8 мая. В результате драки первокурсник из Албании попал в больницу с проникающим колото-резаным ранением в грудь, резаными ранами поясницы и головы. Второкурсник из Палестины отделался ушибами мягких тканей головы и плеча.

 


Два студента РУДН устроили жестокую драку прямо возле общежития на улице Миклухо-Маклая. Инцидент произошел сегодня ночью, 8 мая. В результате драки оба студента РУДН получили ранения. 

Первокурсник из Албании госпитализирован с проникающим колото-резаным ранением в грудь, резаными ранами поясницы и головы. Студент второго курса из Палестины отделался ушибами мягких тканей головы и плеча. Сообщается, что студенты жили в одной комнате в общежитии. 

Сейчас полицейские проводят проверку по факту драки студентов РУДН. Некоторые СМИ сообщают, что уже возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…