Общество

"Бурановские бабушки" прилетели в Москву с ржаной мукой

8 мая 2012 11:18 MR7
версия для печати
Фото: ИТАР-ТАСС
В Москву прилетели участницы удмуртской группы "Бурановские бабушки". Они проводят последние приготовления перед международным конкурсом песни "Евровидение-2012". Из Удмуртии "Бурановские бабушки" привезли в Москву ржаную муку. Из нее на сцене в Баку прямо во время выступления они будут печь пирожки.

 


Участницы группы "Бурановские бабушки" прибыли в Москву. Они готовятся к международному конкурсу песни "Евровидение-2012". Там пенсионерки из Удмуртии будут представлять Россию. В Москву "Бурановские бабушки" привезли ржаную муку из Удмуртии. Из нее прямо во время выступления они будут печь перепечи, небольшие пирожки, напоминающие тарталетки. Об этом сообщила пресс-секретарь коллектива Светлана Сырыгина.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»

В Москву прилетели не все участницы группы "Бурановские бабушки". Самая пожилая, Наталья Яковлевна Пугачева, присоединится к коллективу 13 мая. "Мы ее не стали с собой брать, решили поберечь", - сообщила пресс-секретарь коллектива Светлана Сырыгина.

"Бурановские бабушки" - это коллектив из Удмуртии, участницы которого, начиная с 2008 года, исполняют хиты на удмуртском, английском и русском языках. В 2010 году бабушки уже пытались попасть на "Евровидение", однако фольклорный коллектив обошел Петр Налич, который и уехал на конкурс представлять Россию. В отборе на "Евровидение-2012" пенсионерки победили с песней "Party For Everybody". 57-й международный конкурс песни "Евровидение-2012" пройдет в столице Азербайджана Баку с 22 по 26 мая. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…