Город

В центре Петербурга не будут продавать алкоголь

8 мая 2012 12:38 MR7
версия для печати
В центре Петербурга не будут продавать алкоголь
Администрация Центрального района Петербурга обратилась к предпринимателям с настоятельной просьбой прекратить продажу алкоголя и напитков в стеклянной таре с вечера 8 мая и до вечера 9 мая. Так чиновники пытаются не допустить пьяных беспорядков во время празднования Дня победы.

 

В Петербурге чиновники попросили предпринимателей не продавать алкоголь во время празднования Дня победы. Соответствующее распоряжение под номером 365-р издала администрация Центрального района. И несмотря на то, что оно имеет не обязательный характер, вряд ли кто-то из торговцев решится ссориться с администрацией. 

Согласно документу, чиновники администрации Центрального района попросили предпринимателей вообще отказаться от продажи алкоголя в период с 23-00 8 мая и до 9 мая. Так чиновники хотят не допустить пьяных беспорядков на праздновании Дня победы. Чиновники попросили не продавать даже пиво и слабоалкогольные коктейли, а так же лимонад и другие напитки в стеклянной посуде. 

В Администрации сообщили, что предприниматели отнеслись к просьбе с пониманием. Таким образом, во время гуляний 9 мая нельзя будет купить алкоголь в районе Невского проспекта, Дворцовой площади и Дворцовой набережной. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…