Происшествия

По подозрению в жестоком убийстве второклассника задержан подросток

8 мая 2012 13:52 MR7
версия для печати
По подозрению в жестоком убийстве второклассника задержан подросток Фото: СК по Красноярску
Красноярские полицейские задержали 14-летнего подростка, которого подозревают в убийстве второклассника. Восьмилетнего Ильяза Давлетмуратова искали с 28 апреля сотни полицейских и добровольцев. 5 мая его тело с множественными ножевыми ранениями нашли в овраге.

 


Полицейские Красноярска задержали 14-летнего подростка, которого подозревают в жестоком убийстве второклассника. Восьмилетний Ильяз Давлетмуратов пропал 28 апреля. На поиски направили лучших следователей Красноярска, в операции принимали участие сотни волонтеров. Мальчика искали по всему Красноярску и близлежащим городам. Полицейские проводили поквартирный обход, осматривали подвалы и чердаки, искали Ильяза Давлетмуратова в канализационных люках. 5 мая тело второклассника обнаружили в овраге у ледового дворца "Арена. Север". У второклассника обнаружили множественные раны грудной клетки. Неизвестный жестоко зарезал восьмилетнего мальчика. 

"7 мая в вечернее время оперативными сотрудниками полиции задержан 14-летний житель Советского района Красноярска, подозреваемый в убийстве 8-летнего Ильяза Давлетмуратова", - говорится в сообщении СКР по Красноярскому краю. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства совершения преступления. До сих пор неизвестно, за что подросток мог жестоко убить восьмилетнего мальчика.  

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…