Происшествия

Двухлетнюю девочку могли подбросить в Петербург из другого города

9 мая 2012 15:46 MR7
версия для печати
 Двухлетнюю девочку могли подбросить в Петербург из другого города Фото: ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти
Полицейские безуспешно пытаются разыскать родственников двухлетней девочки, которую нашли 2 мая на проспекте Мечникова, 21. Ранее в правоохранительные органы позвонила женщина и заявила, что знает родственников потеряшки. Однако больше на связь она не выходила. Полицейские сообщили, что девочку могли подбросить в Петербург из другого города.

 


Сотрудники ГУ МВД по Петербургу пытаются найти родственников двухлетней девочки, которую нашли на проспекте Мечникова, 21 2 мая. Ранее в полицию обратилась женщина, которая заявила, что девочка очень похожа на дочь ее родственницы. Правда, после женщина не связь не выходила. 

Маленькую девочку, которой на вид 2 года, нашли 2 мая во дворе дома 21 по проспекту Мечникова в Калининском районе. Плачущего ребенка нашла молодая женщина, которая отвела малышку в 21 отдел полиции. ГУ МВД России по Петербургу распространило фотографию девочки. К поискам родственников малышки присоединились сотни волонтеров. 

Сейчас полицейские рассматривают версию о том, что девочку могли специально привезти в Петербург из другого города. Двухлетняя девочка находится в Центре медицинской помощи и реабилитации имени Цимбалина. Если ее родственники не найдутся, ее отдадут в Дом ребенка. 

Видео: TOPSPB.TV - Телеканал «Санкт-Петербург»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…