Происшествия

В Петербурге сгорел новый ресторан на Октябрьской набережной

10 мая 2012 10:55 МР
версия для печати
В Петербурге сгорел новый ресторан на Октябрьской набережной Фото: Роман Киташов
На Октябрьской набережной в среду, 9 мая, сгорел ресторан «Причал-17». В результате случившегося никто не пострадал, но само кафе, похоже, не подлежит восстановлению. В здании площадью 300 кв. метров полностью выгорели внутренние помещения. Причины возникновения пожара сейчас устанавливаются, не исключено, что ресторан загорелся из-за глиняной печи «тындыр».

В Петербурге днем в среду, 9 мая, произошел пожар в ресторане «Причал-17» на Октябрьской набережной. Здание площадью 10 на 30 метров вряд ли получится восстановить. В результате происшествия никто не пострадал – в момент возгорания кафе не работало.

Причины возникновения пожара сейчас устанавливаются. Точно известно, что огонь возник не из-за газовых баллонов – спасатели вынесли их из горящего ресторана, передает телеканал «100ТВ». По одной из версий, огонь вспыхнул из-за глиняной печи «тындыр», главной «фишки» ресторана.

Огонь в ресторане «Причал-17» на Октябрьской набережной, 40 вспыхнул около 16 часов дня. Ресторан загорелся, когда в нем не было посетителей. Внутренние помещения ресторана выгорели полностью. Известно, что ресторан открылся совсем недавно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…