Происшествия

Клиенты центра релаксации в Петербурге спасались от пожара через окна

10 мая 2012 11:21 МР
версия для печати
Клиенты центра релаксации в Петербурге спасались от пожара через окна Фото: Роман Киташов
В Петербурге в центре релаксации и досуга в ночь на 8 мая произошел пожар. В здании центра «Диана» загорелся шестиметровый коридор. В результате возгорания обгорела обстановка центра, никто из посетителей не пострадал. Спасатели эвакуировали из горящего центра 15 человек – посетители покидали здание по трехколенным лестницам через оконные проемы.

Из-за пожара в центре релаксации и досуга «Диана» посетителям пришлось спасаться от дыма и огня через окна. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, огонь в здании центра вспыхнул в ночь на 8 мая. Пожар уничтожил обстановку в 6-метровом коридоре.

В результате возгорания никто не пострадал. Через окна эвакуировали 15 человек, никому из них медицинская помощь не понадобилась. В МЧС говорят, что за прошедшие два дня в пожарах не было погибших или пострадавших. 8 мая в Петербурге произошло восемь пожаров, а 9 мая – десять.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…