Происшествия

В Петербурге «Газель» врезалась в машину генконсула Кипра

10 мая 2012 12:11 МР
версия для печати
В Петербурге «Газель» врезалась в машину генконсула Кипра Фото: Юлия Корсакова
В Петербурге в ДТП попал генеральный консул Республики Кипр. Авария произошла вечером 5 мая на Большом Сампсониевском проспекте, однако о случившемся стало известно только сейчас. В автомобиль генконсула врезалась автомашина ГАЗ-2705. Генеральный консул республики Георкиос Самус в результате происшествия не пострадал, его автомобиль незначительно помят.

В Петербурге на Большом Сампсониевском проспекте возле дома 87 вечером 5 мая в 18:10 автомобиль генконсула Кипра попал в ДТП. В машину Skoda консульства врезался ГАЗ-2705, за рулем которого находился 30-летний местный житель. В результате происшествия никто не пострадал.

ДТП произошло в момент, когда 30-летний водитель выполнял левый разворот. Автомобиль консула находился в это время в заторе. В результате аварии автомобиль генконсула получил небольшие повреждения. Как сообщает «Оперативное прикрытие», в момент аварии за рулем Skoda находился лично консул Георкиос Самус.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…