Происшествия

На Дворцовой площади до смерти забили петербуржца

10 мая 2012 12:24 МР
версия для печати
На Дворцовой площади до смерти забили петербуржца Фото: Роман Киташов
В Петербурге на Дворцовой площади жестоко избили мужчину. Ночью на площади 28-летний безработный мужчина набросился на прохожего, начал его избивать руками и ногами, после чего скрылся. Пострадавший впоследствии скончался от полученных травм. Подозреваемого в совершении преступления задержали 8 мая, ему уже предъявили обвинения.

Правоохранительные органы задержали 28-летнего Александра Конарева, подозреваемого в избиении петербуржца на Дворцовой площади. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Петербургу, по факту избиения заведено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В следственных органах говорят, что избиение на Дворцовой площади произошло ночью 14 апреля возле дома 6/8. По версии следствия, Конарев избил местного жителя руками и ногами, после чего убежал с площади. Пострадавший позднее скончался. 8 мая Конарева задержали полицейские, сейчас он заключен под стражу. Ему предъявлены обвинения по 111 статье УК РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 161

Все опросы…