Происшествия

В Петербурге из прокуратуры сбежал насильник мирового уровня

10 мая 2012 13:35 МР
версия для печати
В Петербурге из прокуратуры сбежал насильник мирового уровня Фото: maps.yandex.ru
В Петербурге из прокуратуры Колпинского района сбежал мужчина, объявленный в международный розыск за изнасилование. 26-летнего гражданина Узбекистана задержали 8 мая. В тот же день преступника доставили в прокуратуру Колпинского района, а после, когда его вели в изолятор временного содержания (ИВС), злоумышленник сбежал.

26-летний гражданин Узбексистана, разыскиваемый за изнасилование, совершил побег после задержания в Петербурге. Мужчину задержали во вторник, 8 мая, у дома 27 по улице Севастьянова. Сотрудники 80-го отдела полиции доставил задержанного в прокуратуру Колпинского района для проведения следственных действий.

После допроса в прокуратуре задержанного мужчину отправили в ИВС. Гражданина Узбекистана в этот момент сопровождал помощник районного прокурора. Около 22:20 подозреваемый в изнасиловании сбежал. Сейчас ведутся поиски преступника. Известно, что злоумышленник находится в международном розыске с февраля 2011 года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…