Происшествия

В Петербурге мужчина воровал пятаки из автомата по продаже жвачки

10 мая 2012 13:57 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина воровал пятаки из автомата по продаже жвачки Фото: Роман Киташов
В Адмиралтейском районе Петербурга задержали 22-летнего парня, подозреваемого в совершении кражи в магазине «Дети» на Лермонтовском проспекте. Гражданин Таджикистана подозревается в том, что украл пятирублевые монеты из автомата по продаже жевательной резинки. Мужчине удалось подобрать инструменты, вскрыть автомат и вытащить оттуда горсть монет. Таджика задержали сотрудники полиции.

В Петербурге 22-летний гражданин Таджикистана, нигде официально не работающий, совершил кражу пятирублевых монет из автомата по продаже жевательной резинки. И украл монетки злоумышленник не где-нибудь, а в магазине «Дети» на Лермонтовском проспекте, 50. Инцидент произошел днем 9 мая около 12 часов дня, сообщает «Фонтанка».

В полицию Адмиралтейского района обратился местный житель, который рассказал о гражданине Таджикистана, возящемся с автоматом по продаже. Оказалось, что преступник подобрал ключи, вскрыл автомат и вытащил пятирублевые монеты. Но потратить украденное таджик так и не успел – его задержали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…