Происшествия

Ювелирный на Ветеранов ограбили бомжи с топорами, разъезжавшие на «Жигулях»

10 мая 2012 14:52 МР
версия для печати
Ювелирный на Ветеранов ограбили бомжи с топорами, разъезжавшие на «Жигулях» Фото: Николай Лосев
Ювелирный магазин на проспекте Ветеранов обнесли четверо мужчин, трое из которых не имеют определенного места жительства. Как говорят в петербургской полиции, сейчас злоумышленники задержаны оперативниками уголовного розыска. Один из задержанных – это 30-летний мужчина, находящийся в розыске. У преступников изъят автомобиль «ВАЗ-2114», на котором они скрылись с места преступления.

В Петербурге задержаны преступники, совершившие 4 мая разбойное нападение на ювелирный магазин на проспекте Ветеранов, 87. В ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти сообщили, что задержаны четверо подозреваемых. Оперативники уголовного розыска поймали преступников 6 мая во время оперативно-розыскных мероприятий.

Трое задержанных мужчин – это лица без определенного места жительства, среди них – мужчина, объявленный в розыск. Четвертым злоумышленником оказался житель Петербурга. Все задержанные ранее были судимы. У преступников изъяли награбленное: 17 планшетов из-под ювелирных украшений, шапка с прорезями для глаз, автомобиль «ВАЗ-2114», на котором ездили грабители, а также три золотых кольца и пара сережек.

Разбойное нападение на ювелирный магазин произошло утром 4 мая в торговом центре на проспекте Ветеранов. Сообщалось, что злоумышленники ворвались в помещение магазина с топорами в руках, а после скрылись на автомобиле. Объявленный план «Перехват» не дал никаких результатов. По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

Мужчину, объявленного в розыск, уже заключили под стражу. Еще два человека до сих пор находятся в полиции, а жителю Петербурга предписали явиться в правоохранительные органы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…