Происшествия

Этническая ОПГ грабила интим-салоны в Петербурге

10 мая 2012 15:00 МР
версия для печати
Этническая ОПГ грабила интим-салоны в Петербурге Фото: Роман Киташов
Задержанные в Петербурге участники этнической ОПГ, состоящей из выходцев Дагестана, изобличены в серии разбойных нападений. Пятеро злоумышленников подозреваются в нападениях на интернет-клубы и интим-салоны города. По версии правоохранительных органов, в 2009-2010 годах преступники совершили шесть разбоев.

В серии разбойных нападений изобличены участники ОПГ, в которую входили уроженцы Дагестана. В ГУ МВД России по Петербургу сообщили, что грабители подозреваются в шести разбоях, совершенных в 2009-2010 годах в различных районах города. Сотрудники полиции ранее задержали пять участников этнической организованной преступной группы.

Участников ОПГ задержали 2 февраля 2011 года, рассказали в полиции. С тех пор проводятся различные оперативно-розыскные мероприятия. За прошедший год удалось установить, что преступники причастны к совершению разбоев в интернет-клубах, интим-салонах, квартирах, на улицах.

В частности, преступники ограбили интернет-кафе на Волковском проспекте и на Кронверкском проспекте. Кроме того, преступники сознались в уличных нападениях на Садовой улице и на Комендантском проспекте. Также их подозревают в разбое в доме 12 по улице Марата.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…