Происшествия

В Петербурге 70 автомобилей облили кислотой

10 мая 2012 16:00
версия для печати
В Петербурге 70 автомобилей облили кислотой Фото: Роман Киташов
От 35 до 70 автомобилей пострадали из-за повреждения кислотой в Колпино. Трое злоумышленников, чьи личности сейчас устанавливаются, облили машины кислотой в ночь на 9 мая. Сейчас ведутся поиски вандалов – они попали в объективы камер видеонаблюдения. А владельцы пострадавших авто устанавливают ущерб, нанесенный машинам.

До 70 автомобилей пострадали от действий трех вандалов, обливших машины кислотой. От неустановленной жидкости пострадали как минимум 35 машин. По сообщению «Фонтанки», очевидцы приводят другие цифры – пострадали 70 автомобилей. В ГУ МВД по Петербургу говорят, что проводят проверку по факту случившегося.

Трое злоумышленников начали портить автомобили около 2:30 ночи 9 мая. За непродолжительное время вандалы обрызгали несколько десятков машин. Пострадали машины, припаркованные на бульваре Трудящихся и на улице Пролетарской в Колпино. Неустановленной жидкостью заливали как отечественные машины, так и иномарки.

Сейчас полиция ищет преступников, устроивших массовое повреждение машин в Колпино. Сотрудники правоохранительных органов уже изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые запечатлели трех вандалов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…