Происшествия

Тоннель на КАД Петербурга заливало водой десять минут

10 мая 2012 17:38 МР
версия для печати
Тоннель на КАД Петербурга заливало водой десять минут Фото: из архива MR7
В тоннеле на КАД днем в четверг,10 мая, водители стали свидетелями того, как с потолка капает вода. Подтопление произошло в нижней части тоннеля КАД на участке от Бронки до Кронштадта. Капли воды лились с потолка на протяжении нескольких сотен метров. Как оказалось, вода в тоннеле появилась из-за проверки пожарной системы. Несмотря на проверку в Дирекции комплекса защитных сооружений решили не закрывать тоннель – движение в нем осуществлялось в нормальном режиме.

В тоннеле КАД между Кронштадтом и Бронкой в четверг, 10 мая, произошло подтопление. Водители сообщают о каплях воды, нависающих с потолка на расстоянии нескольких сотен метров. В момент подтопления в тоннеле ехали несколько автомобилей, но в результате происшествия никто из водителей не пострадал.

Предполагалось, что в нижней части тоннеля сработала пожарная сигнализация. Истина оказалась недалеко – Дирекция комплекса защитных сооружений проводила испытания системы пожаротушения. При этом движение по тоннелю не прекращалось. Дело в том, что на испытания пожарной системы ушло не больше десяти минут.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…