Общество

Двухлетняя «потеряшка», найденная в Петербурге, может обрести семью

10 мая 2012 18:01 МР
версия для печати
Двухлетняя «потеряшка», найденная в Петербурге, может обрести семью
Двухлетняя девочка Даша, которую нашли в Калининском районе Петербурга, может обрести семью. В аппарат уполномоченного по правам ребенка поступают звонки от людей, согласных взять девочку к себе. В то же время малышку готова забрать родственница предполагаемой матери ребенка. Но женщина, узнавшая в Даше дочь своей «непутевой» племянницы, сомневается и просит провести генетическую экспертизу. Сейчас маленькая «потеряшка» по-прежнему находится в больнице.

Девочку, найденную в Калининском районе Петербурга 2 мая, могут забрать в благополучную семью. В аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, а также в больницу имени Цимбалина, поступают звонки от людей, готовых удочерить девочку.

В аппарате сообщили, что сейчас двухлетняя Даша (именно на такое имя откликается ребенок) находится в ДГБ №15 имени Цимбалина. По словам врачей, малышка чувствует себя нормально. Предполагается, что девочка проведет в больнице еще неделю. А после определится судьба ребенка.

Плачущую двухлетнюю девочку обнаружили на проспекте Мечникова 2 мая. Ребенка отвели в 21 отдел полиции, откуда отправили в Детскую городскую больницу. Родителей девочки ищут до сих пор. По информации женщины, которая узнала в Даше дочь своей племянницы, мама девочки живет в Псковской области и иногда приезжает в Петербург.

Но женщина, которая зовут Екатерина, не уверена, что Даша – это именно ребенок ее «неблагополучной» племянницы. Екатерина намерена провести генетическую экспертизу. После, если все подтвердится, женщина готова забрать Дашу на воспитание.

Видео: TOPSPB.TV - Телеканал «Санкт-Петербург»


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…