Происшествия

В Петербурге накрыли банду спортсменов-культуристов

11 мая 2012 12:21 МР
версия для печати
В Петербурге накрыли банду спортсменов-культуристов Фото: Пользователь Wikipedia Ladislav Ferenci
В Петербурге задержали группу спортсменов, занимавшихся продажей анаболических стероидов, которые причислены к наркотикам. Наркополицейские вышли на группировку и пресекли ее деятельность. По имеющейся информации, спортсмены продавали спортивное питание, а также торговали анаболическими стероидами в Петербурге и Ленинградской области. Все задержанные – молодые люди, занимавшиеся тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом.

Наркополицейские Петербурга задержали группировку спортсменов, торговавших анаболическими стероидами. В месяц молодые люди получали от продажи таблеток порядка одного миллиона рублей. Во время обысков у спортсменов нашли 200 тысяч таблеток.

В региональном управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков сообщили, что сотрудники наркоконтроля пресекли деятельность группировки. Деятельность спортсменов распространялась на Петербург и Ленобласть, кроме того, они отправляли анаболические стероиды почтой.

Задержанные молодые люди являются спортсменами, которые занимались тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом. Именно в этих видах спорта для улучшения результатов спортсмены порой применяют анаболические стероиды. При этом указанные вещества в России считаются наркотическими веществами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…