Происшествия

В Петербурге задержали бизнесмена, насиловавшего девочек в полосатых свитерах

11 мая 2012 13:54 МР
версия для печати
В Петербурге задержали бизнесмена, насиловавшего девочек в полосатых свитерах Фото: flickr.com
В Петербурге местного бизнесмена подозревают в изнасиловании школьниц. Подозреваемого в надругательствах задержали вечером в четверг, 10 мая. Сотрудники уголовного розыска Петербурга считают, что бизнесмен Мамедов причастен к изнасилованиям в Невском и Фрунзенском районах города. Сейчас предприниматель задержан, а 12 мая следствие собирается ходатайствовать об аресте Мамедова.

В Петербурге вечером в четверг, 10 мая, задержали бизнесмена Мамедова, владеющего складами на Софийском рынке. Мамедова подозревают в изнасилованиях несовершеннолетних. Задержание мужчины проводили сотрудники Управления уголовного розыска по Петербургу.

Предприниматель подозревается в серии изнасилований школьниц. По версии следствия, на счету Мамедова два эпизода в Невском районе города и несколько – во Фрунзенском районе. Как сообщает «Фонтанка», предприниматель получил в угрозыске прозвище «Полосатик» за любовь к девочкам в полосатых свитерах.

Сейчас мужчина задержан по 91-й статье УПК. В субботу, 12 мая, следствие намерено ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу. Вероятнее всего, что суд согласится с доводами следствия и утвердит арест Мамедова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…