Происшествия

В Петербурге гастарбайтер повесился в квартире, в которой делал ремонт

11 мая 2012 14:42 МР
версия для печати
В Петербурге гастарбайтер повесился в квартире, в которой делал ремонт Фото: maps.yandex.ru
В Петербурге на проспекте Королева обнаружили тело 27-летнего гражданина Узбекистана, висящее на электропроводе. Мужчина совершил самоубийство в квартире, в которой проводил ремонт. Сейчас тело узбека направлено в морг, где специалисты установят причины смерти. По факту случившегося следственные органы начали проверку, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело. Сейчас следователи выясняют мотивы, подтолкнувшие мужчину к совершению самоубийства.

В Петербурге гражданин Узбекистана совершил самоубийство в Приморском районе города. Тело мужчины нашли в доме 7 по проспекту Королева вечером в четверг, 10 мая, около 23 часов. Мужчина висел на электропроводе, привязанном к крюку для люстры.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, обнаружили паспорт скончавшегося мужчины. Известно, что 27-летний гражданин Узбекистана проживал в Петербурге по временной регистрации. А в квартире, в которой нашли труп, мужчина проводил ремонт.

Следователи начали проверку по факту самоубийства гражданина Узбекистана. Сейчас выясняются мотивы, толкнувшие узбека на такой отчаянный шаг, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Тело мужчины направлено в морг для установления причины смерти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…