Происшествия

В Петербурге семиклассник потерялся по пути из школы

11 мая 2012 19:21 МР
версия для печати
В Петербурге семиклассник потерялся по пути из школы
В Петербурге ведутся поиски ученика 7 класса, пропавшего в четверг, 10 мая. Школьник 1998 года рождения позвонил матери и сообщил, что возвращается домой. Однако до сих пор местонахождение мальчика неизвестно. Следственные органы Петербурга начали доследственную проверку по факту пропажи ребенка. Сейчас проводится доследственная проверка, говорят в Следственном комитете по Петербургу.

В Петербурге пропал мальчик 1998 года рождения, ученик 7 класса, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Петербургу. Ребенок днем 10 мая возвращался из школы, расположенной в Красносельском районе города. По словам матери мальчика, в этот момент она общалась с ним по телефону. Но до дома ребенок так и не дошел.

Мать мальчика обратилась в правоохранительные органы в пятницу, 11 мая. Следственный комитет по Петербургу начал доследственную проверку. Следователи выясняют обстоятельства пропажи ребенка. После окончания проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в ведомстве.

Сейчас в Петербурге также продолжаются поиски 12-летней девочки, которая пропала 9 мая. Ученица 6 класса вышла из дома и до сих пор ее местонахождение неизвестно.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…