Общество

На Исаакиевскую якобы пришел пьяный помощник депутата Милонова, заявили блогеры

12 мая 2012 10:27 МР
версия для печати
На Исаакиевскую якобы пришел пьяный помощник депутата Милонова, заявили блогеры Фото: Trend
На Исаакиевскую площадь вечером в пятницу, 11 мая, якобы приходил пьяный помощник депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова. Такое заявление сделал блогер @arvidsever, утверждающий, что помощник оказался «пьяный в дупель». Милонов в свою очередь отрицает, что его помощник находился в пьяном состоянии. В своем Твиттере депутат написал, что о его пьяном помощнике говорят «бесноватые лжецы яблочные».

Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов отрицает, что к оппозиционерам на Исаакиевскую площадь приходил его пьяный помощник. О пьяном помощнике Милонова в Твиттере написал пользователь @arvidsever. Блогер написал: «Я на #исаакиевская только что подходил пьяный в дупель помощник Милонова».

Сообщение блогера распространил создатель сайта «Заливает.СПб», бывший кандидат в депутаты от «Яблока» Федор Горожанко. Горожанко отметил, что @arvidsever «все-таки в теме». После этого блогеры, пришедшие на «народные гуляния» оппозиции на Исаакиевской площади, стали интересоваться, как же выглядит помощник Милонова.

Виталий Милонов в Твиттере ответил оппозиционерам, заявив, что информация о его пьяном помощнике – это ложь. «Из-за того, что бесноватые, вы еще и лжецы яблочные», - написал Милонов. Дискуссия между депутатом и оппозиционерами на этих словах закончилась.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…