Происшествия

Под Петербургом дебошир с ружьем чуть не устроил бойню на заводе

12 мая 2012 11:37 МР
версия для печати
Под Петербургом дебошир с ружьем чуть не устроил бойню на заводе Фото: Роман Киташов
В одном из цехов Ижорского завода в Колпино минувшей ночью задержали пьяного мужчину с гладкоствольным ружьем, который пытался учинить драку с рабочими. В полицию о дебошире с ружьем сообщили в 1:30 ночи. На место происшествия выехал наряд ППС, который задержал мужчину на территории цеха. В результате случившегося никто не пострадал.

В Колпино в одном из цехов Ижорского завода ночью в субботу, 12 мая, пьяный мужчина с ружьем пытался устроить драку с работниками предприятия. В 55-й отдел полиции Колпино о дебошире сообщили в 1:30 ночи. Как сообщает РИА «Новости», на место сразу же выехал наряд ППС.

В правоохранительных органах говорят, что полицейские задержали мужчину в одном из цехов Ижорского завода. У злоумышленника, намеревавшегося подраться с рабочими, отняли гладкоствольное ружье 16 калибра. При задержании мужчины никто не пострадал. Сейчас решается вопрос возбуждения уголовного дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…