Происшествия

В Петербурге третьеклассница пропала, выйдя из школы

12 мая 2012 13:44 МР
версия для печати
В Петербурге третьеклассница пропала, выйдя из школы Фото: Flickr
В Петербурге пропала маленькая девочка, ученица 3 класса, проживающая в Приморском районе города. Девочка пошла домой из школы днем в четверг, 10 мая. С тех пор малышку никто не видел. При этом известно, что ранее девочка уже уходила из дома. Это уже не первый случай пропажи детей, произошедший с начала мая - дети в Петербурге пропадают буквально каждый день.

В Петербурге пропала ученица третьего класса одной из школ Приморского района. Девочка пропала в четверг, 10 мая, около 16:30, уйдя из школы. Домой она так и не пришла. Отец ребенка, 34-летний слесарь-сантехник обратился в полицию с заявлением о пропаже на следующий день. Мужчина ожидал, что девочка вернется домой, так как раньше она уже не раз уходила из дома.

В полиции приняли заявление о пропаже девочки 2002 года рождения. Сейчас по факту случившегося в правоохранительных органах начата проверка, ведутся поиски ребенка. Известно, что школьница жила вместе с отцом, на учете в отделе по делам несовершеннолетних семья не состоит.

Пропажа третьеклассницы в Приморском районе – не первый случай исчезновения детей, произошедший в Петербурге с начала месяца. В большинстве случаев поиски детей пока что не дали результата.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 263

Все опросы…