Пресс-релиз

Чужого не надо! – благодаря «плазмолифтингу» помолодеть можно за счет своей собственной крови

12 мая 2012 18:15
версия для печати
Естественная природа человека с годами не только берет своё, но теперь и отдает. Невероятно, но факт – сегодня плазма, выделенная из собственной крови пациента, работает, как «эликсир молодости». Специалисты клиники «МедиЭстетик» поделились секретом уникальной процедуры. В нашей стране, да и во всем мире в последнее время активно пропагандируется донорство. Люди отдают свою кровь на благо нуждающихся. Все, что собирают врачи за одну сдачу, делится на эритроцитарную массу и плазму – самый ценный материал. На его регенерирующие свойства обратили внимание косметологи и разработали методику плазмолифтинга.

В нашей стране, да и во всем мире в последнее время активно пропагандируется донорство. Люди отдают свою кровь на благо нуждающихся. Все, что собирают врачи за одну сдачу, делится на эритроцитарную массу и плазму – самый ценный материал. На его регенерирующие свойства обратили внимание косметологи и разработали методику плазмолифтинга.

Эту процедуру по-другому можно назвать «донорством для себя самого». Когда пациент приходит в клинику, доктор берет у него определенное, но при этом небольшое количество крови, и тут же,  при помощи специального оборудования готовит плазму, богатую тромбоцитами. Затем ее вводят пациенту, то есть первоначальному донору. Техника мезотерапии в данном случае безболезненна, так как предварительно на зону инъекций наносится кремовая анестезия. Эффект от процедуры наступает через неделю, но это вовсе не означает, что пациенту в течение 7 дней нужно прятаться от общества. Уже на следующий день можно спокойно отправляться на работу – никаких следов от уколов или отеков не будет.

Уникальность плазмолифтинга в том, что эта процедура стимулирует естественные механизмы человеческого тела. За счет введения плазмы, богатой омолаживающими веществами происходит восстановление клеток, они словно начинают работать в «режиме молодости». При этом исключаются любые реакции отторжения и аллергия, так как человеку вводят его собственный, естественный материал.

Что же изменится после плазмолифтинга? Во-первых, улучшится тонус и цвет кожи, во-вторых, появится упругость, недаром вторая часть названия процедуры – это лифтинг. Инъекции проводят на лице, шее, в зоне декольте, на внутренней поверхности бедер, и даже на кистях рук. Обкалывают в основном те участки тела, где есть дряблость, снижен тонус и эластичность. Плазмолифтинг эффективно борется с самыми  первыми  морщинами, сухостью и шелушением. Исчезают темные круги под глазами, кожа выглядит здоровой и молодой.

Специалисты из «МедиЭстетик» были первыми в Санкт-Петербурге, кто начал проводить плазмолифтинг, и по-прежнему эта клиника является лидером по количеству подобных процедур. Через руки опытных врачей, которые учились у изобретателей плазмолифтинга, прошли уже сотни пациентов. Гарантами качества этой клиники являются профессионализм докторов и стерильные условия для проведения процедуры.

Сегодня плазмолифтинг – это эффективный метод омоложения без операции и побочных эффектов!Его активно применяют как женщины, так мужчины. Да и что может быть лучше собственного, родного материала?! Отдавать кровь другим – это, конечно, очень хорошо, но вот стать донором для себя – ещё лучше!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…