Происшествия

Вора, укравшего 8 велосипедов, поместили под стражу

13 мая 2012 18:05 MR7
версия для печати
Вора, укравшего 8 велосипедов, поместили под стражу
Полицейские Петербурга раскрыли серию краж велосипедов из парадных города. Велосипеды воровал 38-летний безработный мужчина. Оперативно-розыскные мероприятия провели оперативники ГУ МВД по Петербургу совместно с сотрудниками отделения по борьбе с имущественными преступлениями отдела уголовного розыска УМВД по Выборгскому району. Мужчину арестовали.

 

 

Петербургские полицейские раскрыли серию краж велосипедов из парадных города. 6 февраля неизвестный украл велосипед, который оставили на лестничной площадке дома № 26/1 на проспекте Культуры. Оперативники приступили к работе. В результате они задержали 38-летнего безработного мужчину. В оперативно-следственных мероприятиях участвовали члены опергруппы 5-го отдела уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу совместно с сотрудниками отделения  по борьбе с имущественными преступлениями отдела уголовного розыска УМВД по Выборгскому району. 

Оказалось, что задержанный за кражу мужчина ранее неоднократно был судим. Он признался, что стащил велосипеды из парадных домов по улице Руднева, Ж. Дюкло, проспекта Культуры, Просвещения, Луначарского, Выборгского шоссе. Кроме того, мужчина украл детскую коляску из дома на Сиреневом бульваре. По факту краж оперативники возбудили дела по статье 158 УК РФ. Мужчину поместили под стражу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…