Происшествия

Раскрыто дело потерявшейся двухлетней девочки

13 мая 2012 19:00 MR7
версия для печати
Раскрыто дело потерявшейся двухлетней девочки Фото: ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти
Полицейские Петербурга распутали запутанную историю с потерявшейся девочкой, которую нашли в начале мая на ул. Мечникова. В отдел полиции № 21 ее привела молодая женщина. Оказалось, отец девочки повесился, а его племянница разыграла историю с "находкой", чтобы не возиться с ребенком.

Полицейские Петербурга закончили распутывать историю с двухлетней девочкой, которую нашли у дома №21 на проспекте Мечникова в начале мая. В 21-ый отдел полиции девочку привела молодая женщина. Она заявила, что нашла ребенка на улице. 10 дней десятки волонтеров и полицейских искали родителей малышки. На связь с полицией вышла якобы родственница, однако до отдела она так и не дошла. Девочку поместили в Центр медицинской помощи и реабилитации имени Цимбалина. 

Полицейские рассматривали несколько версий того, как двухлетняя девочка могла потеряться. Оказалось, что некий мужчина из Пскова вместе со своей двухлетней дочкой жил у племянницы в Петербурге. Недавно мужчина повесился. Племянница, сама молодая мать, не справилась с воспитанием двух детей и разыграла историю с якобы найденной на улице девочкой. 

Сейчас сразу же несколько семей высказали желание удочерить ребенка. Скорее всего, двухлетнюю девочку отдадут в приемную семью. 

Видео: TOPSPB.TV - Телеканал «Санкт-Петербург»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…