Происшествия

Гендиректор петербургской фирмы сжег чужую машину

14 мая 2012 11:44 МР
версия для печати
Гендиректор петербургской фирмы сжег чужую машину Фото: из архива MR7
В Петербурге генеральный директор местной компании подозревается в поджоге автомобиля, совершенного в марте 2012 года. Полицейские установили, что 27-летний гендиректор, имя которого не раскрывается, 25 марта сжег чужой автомобиль на улице Политрука Пасечника. Мужчина облил «Фольксваген Гольф» горючей жидкостью и поджег его. Гендиректор совершил поджог после конфликта, произошедшего с 31-летним владельцем автомобиля.

В Петербурге пойман 27-летний гендиректор одного из городских ООО, который подозревается в поджоге автомобиля. В ГУ МВД России по Петербургу и области сообщили, что генеральный директор изобличен в том, что совершил умышленное уничтожение автомобиля 25 марта.

Инцидент произошел возле дома 1-3 по улице Политрука Пасечника. Около 2 часов ночи 27-летний гендиректор облил горючей жидкостью автомобиль «Фольксваген Гольф», принадлежащий 31-летнему петербуржцу. После был совершен поджог. Машина в результате случившегося оказалась уничтожена полностью.

В ГУ МВД России по Петербургу рассказали, что поджог совершен после конфликта с 31-летним мужчиной, возникшего из-за «неприязненных отношений». Задержание 27-летнего мужчины проводили оперативники уголовного розыска. Сейчас подозреваемый уже отпущен – он находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…