Происшествия

Уволен майор полиции, открывший стрельбу в бильярдной Петербурга

14 мая 2012 12:54 МР
версия для печати
Уволен майор полиции, открывший стрельбу в бильярдной Петербурга Фото: Юлия Корсакова
В Петербурге из органов внутренних дел уволен майор полиции Андрей Никишов, устроивший стрельбу в бильярдной «Пулл» на Измайловском проспекте. Увольнение Никишова произошло после служебной проверки, проведенной Управлением на транспорте, в котором работал Никишов. Майора уволили за поступок, «порочащий честь и достоинство» полицейского.

В Управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу приняли решение уволить майора Андрея Никишова, устроившего стрельбу в бильярдной на Измайловском проспекте. В управлении провели проверку инцидента, устроенного полицейским, по результатам которой и уволили майора. Как передает «БалтИнфо», Никишов уволен по «дискредитирующим мотивам».

Инцидент в бильярдной «Пулл» на Измайловском проспекте произошел 17 апреля 2012 года. В бильярдном клубе около 22 часов сотрудники УМВД по Адмиралтейскому району задержали Андрея Никишова. Сообщалось, что майор, будучи пьяным, открыл стрельбу в потолок. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

После происшествия в клубе майор полиции попал в больницу с гастритом. В настоящее время он находится дома. Ожидается, что уже на этой неделе Никишову предъявят обвинения в хулиганстве.

Видео: TOPSPB.TV - Телеканал «Санкт-Петербург»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…